Vitória do time do Flamengo sobre Picos no Lindolfo Monteiro

Durante o primeiro tempo do jogo no Estádio Lindolfo Monteiro, Flamengo e Picos alternaram momentos de superioridade e não sairam do 0 x 0. E foram raras as boas oportunidades para gols.

Fotos - Eduardo Frota

Na fase final o Mengo fez 1 x 0 logo aos 8 minutos, completando boa jogada de Tote e aproveitando uma falha do goleiro Pinguim. Não demorou e saiu o segundo gol aos 13 minutos, novamente com Leandro Porto.Quando parecia que a vitória seria fácil, Jean Carlos cobrou falta e diminuiu para 2 x 1.

A tranquilidade para o Flamengo viria aos 27 minutos, com um gol de Antônio Carlos.Placar final de Flamengo 3 x 1 Picos.

Ficha Técnica

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Árbitro - Leonardo Marques Fortes.

Auxiliares - Rogério Braga e Ánderson Lima.

Quarto árbitro - Moisés Santos.

Renda e público - não informados.

FLAMENGO - Herivelton; Tote, Marcelo, Serginho e Igor; Alessandro, Binha, Luciano(Zuza) e Antônio Carlos; Leandro Porto(Jardel) e Roni(Michel). Técnico - Wálter Maranhão.

PICOS - Pinguim; Ticô, Fábio, Cristiano e Guarilha; Dênis, Aldo, Gilmar(Marcinho) e Jean Carlos; Cristiano Jesus e Careca. Técnico - Flávio Mendonça.

O atacante Jardel participou da partida durante aproximadamente 15 minutos e esteve perto de marcar o seu primeiro gol com a camisa do Flamengo. Na cobrança de um escanteio, Jardel completou de cabeça e a bola passou rente ao poste direito do goleiro Pinguim.

OUTROS RESULTADOS DA SEGUNDA RODADA DO PIAUIENSE

Em Floriano - O River derrotou o Cori-Sabá por 2 x 1, gols dos zagueiros Júnior e  Alexandre, marcando Gama para para o alvinegro de Floriano.

Em Teresina - Na preliminar de Flamengo 3 x 1 Picos, o Barras derrotou o Piauí por 3 x 0. O time rubroanil perdia por 1 x 0, quando teve dois jogadores(Éder e Berimbau) expulsos de campo. Com apenas 9 jogadores contra 11, o Piauí foi batido com facilidade.

Em Parnaíba - No Estádio Mão Santa Parnahyba e 4 de Julho empataram por 0 x 0.