IFPI vence na despedida da Taça Brasil de Futsal Feminina em Timon

Manolo Quiroz/CBFS

O IFPI, antigo Cefet, se despediu da Taça Brasil de Clubes Feminina Adulta 2ª Divisão com vitória. Flavinha marcou três gols no 5 a 1 sobre a Desportiva Buriti, de Roraima, na manhã deste domingo (14) no ginásio Gabriel Macedo, em TImon/MA, região da Grande Teresina.

Com o resultado, o IFPI ultrapassou o River/Fundação Cidadania na classificação e ficou com o quarto lugar com sete pontos. A Desportiva fechou o torneio em sexto, com quatro pontos.

Também hoje, o Novo Horizonte/SE bateu o Brasileense/AC por 9 a 3 e ficou com o título do torneio e uma das vagas na primeira divisão do ano que vem. Já o Cesmac/AL empatou com o Comercial/ES a três segundos do fim. O 1 a 1 deu ao time alagoano o segundo lugar no torneio, e o direito de brigar por vaga na Divisão Especial.