Time do Barras derrotou o Cori-Sabá no Estádio Tibério Nunes

Na manhã deste domingo(21), abrindo a quinta rodada do Campeonato Piauiense de Futebol, o Barras Futebol Clube derrotou o Cori-Sabá, em Floriano, por 3 x 1. Foi a quarta vitória seguida do time de Barras, passando a somar 12 pontos ganhos e garantindo a liderança isolada da competição.

No primeiro tempo o Barras conseguiu logo a vantagem de 2 x 0, gols de Rigoberto aos 20 minutos e Paulo Nunes aos 38.

Aos 16 minutos do segundo tempo o árbitro José Valmir marcou erradamente um penalti para o Cori-Sabá. O atacante Jáder cobrou e marcou, estabelecendo o placar de 2 x 1, mas nos acréscimos o lateral direito Émerson fez 3 x 1 para o tricolor barrense, definindo o placar do jogo.

A vitória manteve o Barras na liderança do Campeonato Piauiense, agora com 12 pontos ganhos. É uma bela campanha:

. Barras 3 x 0 Piauí

. Barras 2 x 0 Flamengo

. Barras 2 x 1 Parnahyba

. Barras 3 x 1 Cori-Sabá

Dos 4 jogos, o Barras disputou 3 fora de casa, em Teresina, Parnaiba e Floriano. O próximo adversário do Barras será o Comercial, no Estádio Juca Fortes, em Barras, na próxima quarta-feira(24).