Definidos os semifinalistas do segundo turno do Campeonato

A Sociedade Esportiva de Picos conquistou a vaga para as semifinais do segundo turno do Campeonato Piauiense de Futebol ao derrotar o Piauí por 1 x 0, no Albertão. O gol da vitória picoense foi marcado por Rafael aos 37 minutos do primeiro tempo. Outra vez o Piauí perdeu ótimas oportunidades para marcar e acabou derrotado.

Fotos - Eduardo Frota

Picos(foto) venceu com: David; Breno, Ívison, Roni e Renê; Fábio, Túlio, Vinícius(Henrique) e Alcimar(Marcinho);  Rafael e Cristiano de Jesus(Buiú). Técnico - Mirandinha.

Piauí(foto) perdeu com Ivan, Berimbau, Tiago, Marcelo e Niel; Mainha(Teté), Jonas, Pedro Neto(Jélisson) e Toni; Jessé e Índio(Fernando).  Técnico - Péricles.

Árbitro - Leonardo Marques Fortes.

Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Antônio de Oliveira Macedo.

Quarto árbitro - Tiago Costa Leitão.

Renda e público - não informados.

Expulsão - Tiago(Piauí) aos 46 minutos do segundo tempo.

Outros resultados da rodada:

EM FLORIANO - FLAMENGO 3 x 1 CORI-SABÁ

EM PIRIPIRI - BARRAS 2 x 0 4 DE JULHO

EM PARNAÍBA - PARNAHYBA 1 X 1 COMERCIAL

A classificação final do segundo turno ficou sendo a seguinte: Flamengo com 15 pontos ganhos, Comercial - 15; Barras - 14; Picos - 14;  Piauí - 10; Parnahyba - 10; River - 9; 4 de Julho - 7 e Cori-Sabá com 4 pontos.

Conseguiram classificação para as semifinais: Flamengo, Comercial, Barras e Picos.

Os confrontos das semifinais serão:

FLAMENGO X PICOS   - primeiro jogo em Picos e o segundo em Teresina.

COMERCIAL X BARRAS  - primeiro jogo em Barras e o segundo em Campo Maior.

Para a Copa Piauí de 2010 estão classificados:Flamengo, Comercial, Barras, Parnahyba, Picos e River.Se houver alguma desistência, a vez será do 4 de Julho.