Barras venceu e lidera invicto o Campeonato Sub-18

O jogo Flamengo e Barras, nesta sexta-feira, no Albertão prometia um bom futebol. Seria o confronto dos dois melhoress times do Campeonato,ambos invictos. E o time barrense esteve melhor. Logo no primeiro tempo os comandados do técnico Paulo Nunes fizeram 2 x 0, gols de Tachinha e  Maikon. No começo do segundo tempo mais um gol, de Maikon.Placar de 3 x 0.

Fotos - Eduardo Frota

O Flamengo ainda teve forças para reagir e marcou 2 gols através de Washington e Iago, mas ficou nisso.Placar final: Barras 3 x 2 Flamengo. Estava quebrada a invencibilidade rubro-negra no Campeonato e os barrenses assumiram a liderança com 13 pontos ganhos.Um bom público compareceu ao Albertão. Estiveram presentes, inclusive, os técnicos Aníbal Lemos, Maradona e Augusto Melo.