Definidos os seis classificados no Campeonato Sub-18

Os jogos da rodada do Campeonato Piauiense Sub-18, realizados na tarde desta quarta-feira(27) garantiram ao Krac a sexta vaga para a fase seguinte. O time amarelo derrotou o Caiçara por 3 x 2 e o River perdeu para o Fluminense por 1 x 0.

. Krac - 15 pg

Nos critérios de desempate o Fluminense ficou em primeiro lugar (pelo confronto direto) e o Barras é o segundo.

POSIÇÕES DOS ELIMINADOS:

. Picos  - 14 pg

. Tiradentes - 13 pg

. River - 13 pg

. Cori-Sabá - 04 pg

. 4 de Julho - 01 pg

O River Atlético Clube ficou em oitavo lugar na competição, Posição vergonhosa e que merece uma reação da torcida tricolor contra o abandono da diretoria em relação ao clube. Voltaremos ao assunto.

A SEGUNDA FASE DO CAMPEONATO

A próxima fase do Campeonato Piauiense Sub-18 será disputada entre os 6 clubes classificados em sistema de eliminatória simples. Os 3 vencedores irão para as semifinais com o melhor posicionado em número de pontos entre os perdedores.

Os jogos marcados para o dia 03.11 são os seguintes:

. FLUMINENSE X KRAC

. BARRAS X CAIÇARA

. PIAUÍ X FLAMENGO

Nesta quinta-feira(28) a Federação confirma os locais e os horários dos jogos. Fala-se na possibilidade de uma rodada dupla. O complicador da rodada dupla é que o regulamento determina prrogação e pênaltis para os jogos que terminarem empatados, o que poderá determinar a necessidade de seis horas para dois jogos.