O time do Krac surpreendeu e derrotou o Flamengo no Albertão

Durante o primeiro tempo o Krac manteve a partida equilibrada com o Flamengo e marcou 1 x 0, com um gol de Daniel Bandeira aos 11 minutos. Na fase final os rubronegros reagiram e assumiram o comando da partida. O empate aconteceu aos 13 minutos através de Buda e os comandados de Wálter Maranhão partiram com toda a força em busca da vitória.

Foram peridas várias oportunidades e em outras o goleiro Aílton praticou grandes defesas. Nos instantes finais da partida o Flamengo aumentou o ritmo de ataque e deixou a defesa completamente aberta.Foram cometidos dois pênaltis. O primeiro o árbitro não marcou. No segundo houve a marcação e Samuel marcou o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo. O placar tirou o Flamengo das semifinais do torneio.

Ficha Técnica.

KRAC  2 x 1  FLAMENGO

Gols :

. Krac 1 x 0, gol de Daniel Bandeira aos 11 minutos do primeiro tempo

.  Flamengo 1 x 1 - gol de Buda aos 13 minutos do segundo tempo

.  Flamengo 2 x 1 - gol de Samuel, de pênalti, aos 47 minutos.

KRAC - Aílton; Álisson, Pio(Ánderson), Chicão e Esquerdinha; Carrel(Dudu), Maxsuel; Felipe e Daniel Bandeira(Nani); Samuel e Henrique(Fábio). Técnico - Carlos Capoeira.

FLAMENGO - Carlos Henrique; Jorginho, Láercio, Wénderson e Igor; Maurício, Marcelo Sá, Washington(Darlan, mais tarde Wadson); e Natan(Selton); Índio(João Vítor) e Buda. Técnico - Wálter Maranhão.

Expulsão - foi expulso o goleiro Carlos Henrique, do Flamengo, foi expulso no finalzinho da partida.