Mais uma derrota do Flamengo: Comercial 2 x 1

O Comercial iniciou a partida com o Flamengo sem cinco titulares: Barata, Tiaguinho, Ivan, Fábio e Toni. Informações da imprensa de Campo Maior indicaram que o técnico Aníbal Lemos teria adotado medida disciplinar, pelo menos em alguns casos.

Fotos - Eduardo Frota

No segundo tempo o técnico fez mudanças na equipe e colocou em campo Barata, Tiaguinho e Toni. Mesmo assim, o Comercial conseguiu uma importante vitória por 2 x 1 sobre o Flamengo e de virada.

Ficha Técnica de Flamengo 1 x 2 Comercial

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo 1 x 1, gols de Índio(pênalti) para o Flamengo e Wénderson(contra) para o Comercial.

Segundo tempo - Comercial 1 x 0, gol de Fred aos 12 minutos.

Final - Flamengo 1 x 2 Comercial

FLAMENGO - Carlos Henrique; Maurício, Wénderson, Laércio e Dênis( Igor ); Murilo (Joãozinho), Da Roça, Zuza e Thyago; Índio e Washington (Jonierick). Técnico - Augusto Melo.

COMERCIAL - Neto; Marquinhos, Rafael Araújo, Júnior Soares e Fred; Bezerra, Cleiton(Toni), Evandro e Kel (Tiaguinho); Zé Rodrigues e Popó (Barata). Técnico - Aníbal Lemos.

Árbitro - Francisco Pereira de Lima Júnior

Assistentes - Thyago Costa Leitão e Karol Vinícius Soares Martins

Quarto árbitro - Afonso Amorim de Sousa

Renda e público - não informados

Foi a oitava derrota seguida do Flamengo no Campeonato Piauiense de Futebol. O time rubro-negro permanece na lanterna do segundo turno, sem nenhum ponto ganho.

PICOS X PIAUÍ

O jogo Picos x Piauí, marcado para o Estádio Helvídio Nunes, em Picos, não foi realizado por falta de ambulância ( chegou com muíto atraso) e policiamento, que não apareceu. O árbitro José Valmir esperou durante 60 minutos e foi embora. É mais um caso grave no Campeonato Piauiense. A FFP vai procurar uma solução para o problema.