Comercial foi derrotado pelo Independente no Albertão

Não deu para o Comercial em sua última partida na Série d do Campeonato Brasileiro. O time piauiense foi derrotado pelo Independente de Tucuruí-PA por 2 x 1, no Albertão. Os paraenses abriram a contagem antes dos dois minutos de jogo e mesmo assim o time piauiense foi se organizando em campo. Conseguiu o empate, criou ótimas oportunidades para novos gols e não aproveitou.

Uma das formações do Comercial na Série D

O técnico Aníbal Lemos voltou a ter dificuldades para escalar a equipe e até para compor o banco, onde estavam apenas 4 jogadores.A expulsão de Tote aos 20 minutos da fase final complicou ainda mais a situação comercialina até acontecer o gol da vitória paraense nos instantes finais do jogo.

Ficha técnica de Comercial 1 x 2 Comercial

Local - Estádio Albertão

Primeiro tempo - empate de 1 x 1, gols de Joãosinho a 1m30s para o Independente e Rigoberto para o Comercial aos 25 minutos.

Segundo tempo - Independente 1 x 0, gol de Leandro aos 44 minutos

Final - Independente 2 x 1 Comercial

COMERCIAL - Neto; Tote, Arnaldo Carioca, Rafael Araújo e Diego Xavier; Ivan, Cleiton, Evandro e Antônio Carlos( Fred ); Rigoberto e Alessandro (Jadinho).

INDEPENDENTE - Rodolfo; Lima, Marraquete, Adson e Álvaro(Gilmar), Adinísio, Daniel (Silva), Gian (Vaninho) e Marçal; Leandro e Joãosinho.

Árbitro - Almeida Filho(CE)

Assistentes - Karol Vinícius e Thiago Leitão

Quarto árbitro - Antônio Dib

Expulsão - Tote(Comercial) aos 20 minutos do segundo tempo

Renda e público - não informados

O jogo começou com 10 minutos de atraso por falta de policiamento e da equipe médica.

EM MACAPÁ

No outro jogo do grupo, disputado em Macapa, o Trem derrotou o Sampaio Corrêa por 1 x 0.

A nova classificação do Grupo A2 da Série D ficou sendo esta:

. Sampaio Corrêa  - 12 pg

. Independente - 11 pg

. Trem - 11 pg

. São Raimundo - 09 pg

. Comercial - 07 pg

A rodada final está marcada para o próximo domingo com os seguintes jogos:  Sampaio Corrêa x  São Raimundo e Independente x Trem.