Em busca do tri, reservas do Santos cedem empate no fim

Os reservas do Santos venciam o XV de Piracicaba até aos 44min do segundo tempo, quando André Cunha converteu um pênalti sofrido por ele próprio e empatou o duelo por 1 a 1, na primeira rodada do Paulista-2012, no estádio Barão de Serra Negra.

Na primeira etapa, o atacante Alan Kardec havia aberto o placar para os santistas, que neste sábado, foram comandados pelo assistente técnico Tata.

Com o empate, os dois times possuem um ponto na tabela de classificação do certame. O clube litorâneo é o atual bicampeão da competição.

Agora, na próxima rodada, o Santos enfrenta o Ituano, em São Caetano, enquanto o XV de Piracicaba visita o Botafogo.

Fonte: Folha