Sport Recife venceu o 4 de Julho no Albertão por 2 x 0

O resultado foi absolutamente normal dentro das circunstâncias que cercavam o jogo desta quarta-feira(14) no Albertão, pela Copa do Brasil. Além da superioridade da equipe pernambucana, o 4 de Julho foi arrumado de última hora para a competição.

Fotos - Raoni Barbosa

O Sport, ao contrário, já realizou 16 jogos no Campeonato Pernambucano da temporada. Ainda assim, o campeão piauiensee estava conseguindo perder apenas por 1 x 0 e foi sofrer o segundo gol ao faltarem 30 segundos para o final da partida.

Os gols do jogo:

Sport 1 x 0 - gol de Marcelinho Paraíba aos 38 minutos com um chute forte de fora da área, no canto direito do goleiro Robinho, pelo alto, sem defesa. Sporte 1 x 0 no primeiro tempo.

Sport 2 x 0 - gol de Rivaldo aos 47 minutos e 30 segundos do segundo tempo. A bola foi chutada no travessão e a arbitragem considerou que caiu além da linha, sem contestação. Em seguida estava terminada a partida com a vitória pernambucana por 2 x 0, eliminando o segundo jogo.

O 4 de Julho perdeu com: Robinho; Cláudio, Paulo Maranhão, Pedrosa(Laércio) e Pardal(Marcinho); Juninho, Binha, Ivanzinho e Antônio Carlos; Joniel(Adílio) e Pretinho. Técnico - Jorge Pinheiro.

O Sport ganhou com: Magrão; Moacir, Tobi, Bruno Aguiar e Diogo Goiano; Hamílton(Rivaldo), Diogo, Marquinhos e Marcelinho Paraíba; Roberson(Jeimy) e Willams(Renato). Técnico - Mazola Júnior.