Copão Rural de Campo Maior integrou 25 comunidades do município

Com investimento de R$ 45 mil e com o objetivo de promover a integração da zona Rural de Campo Maior, a Prefeitura de Campo Maior realizou a 15ª Copa Rural, que contou com a participação de 25 comunidades nessa edição. O São Pedro foi o campeão ao vencer, na final, o time do River Plate, do Alto do Meio.

A partida final aconteceu na noite desse sábado, no iluminado estádio Deusdethi Melo. O time do São José marcou o gol do título já no segundo tempo. E nos minutos finais houve muitas emoções e chances de gol, mas o placar ficou em 1x0.

Após muitas emoções e o apito final do jogo, o prefeito Professor Ribinha entregou a premiação aos campeões. O time da comunidade São Pedro recebeu R$ 5 mil em prêmios.

Antes da partida final do Copão Rural, houve uma preliminar festiva entre os times Amigos do Federal e Lojão dos Pneus. Amigos do Federal, com Paulo Martins, Aluísio Martins e companhia, perdeu por 5 a1 dos visitantes.

Fonte: Ascom