Piauiense é a quinta na Meia Maratona de Florianópolis

A piauiense Conceição Oliveira ficou em quinto lugar na 4ª Meia Maratona de Florianópolis, disputada neste domingo (24) na capital catarinense. A corredora melhorou seu tempo em relação a sua prova anterior de 21 quilômetros.

Reprodução Facebook
Conceição (de verde) no pódio em Florianópolis

No dia 17 de março, Conceição Oliveira ficou com o 13º lugar na Meia Maratona Internacional de São Paulo (SP), com o tempo de 01h22min36. Em Florianópolis, o quinto lugar foi conquistado com o tempo de 1h16min28.

Os quenianos dominaram as primeiras posições. Na prova feminina, a vencedora foi Jacklyne Rionoripo (1h08min24). Entre os homens, Paul Kimutai levou a melhor (1h04min32). As marcas são os novos recordes da competição.

A prova foi a segunda do ano a valer pontos para o ranking nacional de corridas de rua.