Flamengo confirmou a liderança na Copa Piauí

O título do primeiro turno da Copa Piauí está nas mãos do Flamengo, com a vitória de 2 x 0 sobre a Sociedade Esportiva de Picos. Nos primeiros 20 minutos de jogo os picoenses partiram para o ataque e até criaram alguma dificuldade para o goleiro Robson. A defesa, porém, estava aberta e certamente que faltaria condição física para manter o ritmo.

Fotos - Eduardo Frota

O Flamengo com praticamente todo o time do Parnahyba que jogou a Série D e ainda com o técnico Paulo Moroni, teria melhores condições para controlar a partida e vencer. E foi o que deu. Aos 30 minutos Ráiff abriu a contagem e três minutos depois o zagueiro Laércio fez o segundo gol. Na sequência os rubro-negros desperdiçaram oportunidades para novos gols e o placar ficou mesmo em 2 x 0.

Ficha técnica de Flamengo 2 x 0 Picos:

Local - Estádio Liundolfo Monteiro

Gols - Ráiff aos 30 minutos e Laércio aos 34, ambos no primeiro tempo.

Flamengo - Robson; Niel, Laércio, Euardo e Rian; Alessandro, Klébson, Idelvando(Jarbas) e Darlan (Diego Silva); ´Raiff (Rafael) e Fabinho. Técnico - Paulo Moroni.

Picos - Carlos Henrique; Codó, Marcelo, Álisson e Batata; Chicão(Zé Rodrigues), Neto(Bodó), Ivanzinho e Pelezinho(Felipe); Kuriri e Pipoca. Técnico - Aníbal Lemos.

Domingo- em Teresina - Flamengo  x  Piauí

O Flamengo está com folga na liderança porque tem 4 gols de saldo, contra zero do Piauí e menos um do 4 de Julho. Até mesmo com uma eventual derrota diante do Piauí, o time rubro-negro, desde que não sofra goleada, será o vencedor do primeiro turno.