River leva gol no fim e fica no empate com o Moto Club fora de casa

Fora de casa, o River manteve a invencibilidade e a liderança do Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (31), o time piauiense empatou em 2 a 2 com o Moto Club (MA) no estádio Castelão, em São Luís.

O Galo abriu o placar aos 30 minutos na cobrança de falta de Esquerdinha. Pierre desviou e marcou contra.

Aos 34 minutos, o Moto empatou com o mesmo Pierre, após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, também após escanteio, Rafael Araújo colocou o River de novo em vantagem, aos 27 minutos.

O jogo mudou de panorama dois minutos depois, quando os times perderam jogadores expulsos. Índio desfalcou a defesa do River, enquanto Luiz Fernando saiu do lado do Moto com cartão vermelho.

Os donos da casa passaram a fazer pressão e conseguiram um pênalti aos 42 minutos do segundo tempo. Gabriel cobrou e evitou o vexame em casa.

O River agora soma 10 pontos, dois a mais que o vice-líder Remo (PA), que folgou na rodada. O Moto chegou a 7, seguido de perto pelo Guarany de Sobral (CE), que tem 6, e o Interporto (TO), que agora tem 5 pontos.

No próximo fim de semana, o Remo recebe o Interporto, enquanto o Moto vai ao Ceará encarar o Guarany. O River folga na rodada e só volta a jogar no dia 14 de setembro contra o Remo, no Pará.