Vasco bate América-MG e encerra jejum de vitórias na Série B

No dia em que levou gol no Independência pela primeira vez na Série B, o América acabou derrotado pelo Vasco, de virada, por 3 a 2, depois de um primeiro tempo bem movimentado e uma segunda etapa em que apenas o Vasco jogou. Como conseqüência, a equipe americana deixou o G-4 da competição, caindo para o sexto lugar, com 33 pontos.

O América começou bem a partida, marcando com Willians. Mas recuou e permitiu a virada vascaína ainda no primeiro tempo, com gols de Douglas Silva e Thalles. No embalo da torcida, o Coelho conseguiu o empate com Obina. No segundo tempo, o time mineiro não se encontrou em campo e acabou levando o terceiro gol, de Rodrigo. Na base do tudo ou nada, a equipe não conseguiu o empate.

O América havia levado gol no Independência pela última vez no dia 30 de março, no empate em 1 a 1 com o Atlético, pela semifinal do Campeonato Mineiro. O Coelho já havia levado gols em casa na Série B, mas em partidas no Mineirão e em Muriaé.

Na próxima rodada, o América visita o Ceará, terça-feira, às 21h50, no Castelão, em busca de reabilitação na competição. No mesmo dia, mas às 19h30, o Vasco recebe o Luverdense em São Januário.

Fonte: Superesportes