Série D: Remo venceu e o River caiu para terceiro lugar

Confirmando a sua condição de favorito, o Clube do Remo venceu o Interporto de Tocantins por 3 x 0, na cidade de Bragança, valendo pela Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol. No primeiro tempo os paraenses fizeram 2 x 0, gols de Leandro Cearense aos 15 minutos e  Roni aos 42. Na fase final Edinho marcou o terceiro gol aos 45 minutos.

No sábado tivemos a vitória do Moto sobre o Guarany em Sobral por 1 x 0. Os dois resultados foram péssimos para o River. O campeão piauiense caiu para terceira posição, sendo superado por Remo e Moto. A classificação no grupo A2 ficou sendo esta:

. Clube do Remo - com 11 pontos ganhos, 03 vitórias e 05 gols de saldo, Moto - com 10 pontos ganhos, 02 vitórias e 03 gols de saldo, River - com 10 pontos ganhos, 02 vitórias e 02 gols de saldo, Guarany de Sobral - com 06 pontos ganhos, Interporto - com 05 pontos ganhos.

As duas próximas rodadas, encerrando a fase de classificação, marcam os seguintes jogos:

Dia 14 de Setembro:

Em Bragança - Remo x River

Em Porto Nacional - Interporto x Moto

Dia 21 de setembro:

Em São Luís - Moto x Remo

Em Teresina - River x Guarani

O tricolor piauiense segue na disputa pela classificação, mas precisa somar pontos(pelo menos três) e depender de resultados das outras partidas.