Macaé 4 x 2 Botafogo: Glorioso perde a invencibilidade na Série B

O Macaé acabou com a invencibilidade do Botafogo na Série B, após vitóra por 4 a 2. Apesar do resultado, o Glorioso segue na liderança da competição, com 20 pontos, mas a distância para os rivais diminuiu, o Paysandu, segundo colocado, tem 19, um a menos. O Macaé tem 16 pontos, e está na sexta colocação.

Pipico e Anselmo marcaram, cada um duas vezes, pelo Macaé. Daniel Carvalho e Roger Carvalho fizeram os gols do Botafogo. O time do interior carioca aproveitou as falhas da defesa alvinegra. O primeiro tempo do time da casa foi muito superior.

No intervalo, René Simões tentou mexer na equipe, que já perdia por 3 a 0. Daniel Carvalho e Lulinha melhoraram o time, mas não foi suficiente para evitar a derrota. Gilberto foi expulso por falta dura em Pipico no final da partida.