Fluminense empata com Atlético-PR e vê sonho do G6 mais longe

Segue o drama do Fluminense no Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira, o Tricolor não fez valer a vantagem de atuar no Maracanã e empatou com o Atlético-PR em 1 a 1. O time outra vez largou na frente, com Cícero, mas não soube administrar o placar e deixou o campo com o sentimento de derrota.

Afinal, já são sete rodadas sem vencer - quatro derrotas e três empates - e Gustavo Scarpa perdeu um pênalti aos 46 minutos do segundo tempo. Hernani, de pênalti, foi o autor do gol do Furacão, mas o herói foi Santos, que fez um milagre em cabeçada de Douglas e defendeu a cobrança de Scarpa.

O resultado complica muito a briga do Flu pela vaga na Libertadores do ano que vem. Com 49 pontos, o time de Marcão segue a três pontos de distância do rival paranaense, com 52 na sexta posição. Com o complemento da 35ª rodada, os clubes podem perder posições. No próximo domingo, o Tricolor visita a Ponte Preta, já o time de Paulo Autuori encara o Sport em Curitiba.

Fonte: Lancenet