Parnahyba derrotou o Flamengo e está na final do primeiro turno

O Parnahyba foi mais objetivo no jogo com o Flamengo e venceu por 2 x 1, garantindo vaga na final do primeiro turno do Campeonato Piauiense e eliminando a equipe rubro-negra.

Foram poucas as situações para gols de lado a lado. Ainda assim o placar do primeiro tempo ficou em 1 x 1. Aos 20 minutos o meia Dunga cobrou falta de Alessandro em Jânio e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Santos.

Bonito gol para o Parnahyba, mas seis minutos depois o Flamengo empatou. Aproveitando uma cobrança de escanteio o zagueiro Miltão marcou de cabeça.

Aos 15 minutos do segundo tempo Dunga cobrou uma falta pelo lado esquerdo da defesa rubro-negra e o zagueiro Gilmar Bahia marcou de cabeça, fazendo Parnahyba 2 x 1. Precisando pelo menos do empate, o Flamengo mostrou um ataque medíocre, incapaz de conseguir mudar o placar.

Durante todo o segundo apenas tivemos apenas um chute com algum perigo para o goleiro Alex. Aconteceu aos 33 minutos com um chute longo de Lima, para fora.

A atuação do Flamengo foi uma lástima e o Parnahyba, mesmo sem ser brilhante venceu com merecimento. Se a final for Parnahyba x River, o jogo será em Parnaíba. Se o jogo for Altos x Parnahyba, será em Teresina.

A torcida rubro-negra, presente em pequeno número no Estádio Lindolfo Monteiro, saiu protestando contra o péssimo futebol praticado pelo Flamengo.

O presidente Tiago Vasconcelos teria dito ao final do jogo que "amanhã eu entrego". Entregar prá quem ? A eliminação da agremiação rubro-negra, mesmo jogando em Teresina, é resultado das más contratações de jogadores.

Ficha técnica de Flamengo 1 x 2 Parnahyba:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

1º tempo - 1 x 1, gols de Dunga aos 20 para o Parnahyba e Miltão aos 26 para o Flamengo.

2º tempo - Parnahyba 1 x 0, gol de Gilmar Bahia aos 15 minutos.

Flamengo -  Santos; Barata, Miltão, Ándisson(Vítor Recife) e Rafinha(Joninha); Alessandro, Lima, Léo Maceió e Capela; Carioca(Hálisson) e Fabinho. Técnico - Cícero Monteiro.

Parnahyba - Alex; Tiago Granja, Gilmar Bahia, Renan e Siderval(Dênis); Ramon, Tininho(Yerien), Marcos Gasolina e Dunga; Jânio(Luciano) e Fabiano. Técnico - Fernando Toner.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa; Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Álisson Lima Damasceno.

Completaram a equipe de arbitragem Diego da Silva Castro e Iudinei César.