Altos goleou o Cordino e segue líder na Série D do Brasileiro

Os primeiros dez minutos do jogo no Lindolfo Monteiro mostraram Altos dominando o Cordino do Maranhão. Quando parecia que o primeiro gol estava para acontecer, o time maranhense acertou a marcação e a equipe piauiense passou a errar passes e a mostrar um futebol bem abaixo do esperado.

Mesmo assim criou 3 oportunidades para marcar, não aproveitadas por Manoel, Eduardo e Joelson. O Cordino criou uma boa situação não aproveitada por Ulisses.

Finalmente aos 38 minutos Marconi deu excelente bola na direita e Wágner acertou um chute no canto direito do goleiro Eduardo Alves, fazendo Altos 1 x 0. No finalzinho do primeiro tempo Eduardo ainda perdeu o segundo gol.

Na fase final Altos jogou bem e construiu a goleada. Logo aos 7 minutos Wágner cobrou falta e o zagueiro Leoni marcou de cabeça, em falha do goleiro maranhense, fazendo 2 x 0.

Aos 12 minutos o técnico Paulinho Kobayashi tirou Eduardo e Esquerdinha, colocando em campo Jeremias e Patrick, melhorando a movimentação em campo e conseguindo mais dois gols, através de Joelson concluindo jogada de Tiaguinho aos 15 minutos e do lateral Tiaguinho cobrando falta aos 32 minutos. Placar folgado de 4 x 0.

Ficha técnica de Altos 4 x 0 Cordino:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

1º tempo - 1 x 0, gol de Wágner aos 38 minutos.

2º tempo - 3 x 0, gols de Leoni aos 7 minutos, Joelson aos 15 e Tiaguinho aos 32 minutos.

Final - Altos 4 x 0 Cordino

Altos - Rodrigo Carvalho; Dos Santos, Leoni, Marcelo e Tiaguinho; Marconi(Nonato),Wágner e Esquerdinha(Patrick); Manoel, Joelson e Eduardo(Jeremias).

Cordino - Eduardo Alves; Alefi, Bruno(Casagrande), Ferreira e Bruno Limão(Carlinhos); Da Silva, Régis(Henrique), Émerson e Ulisses; Pedro Gusmão e Romero.

Árbitro - Antônio Mágno(CE). Deixou de marcar um pênalti claro a favor de Altos, cometido sobre Dos Santos aos 3 minutos do segundo tempo.
Assistentes - Samuel de Oliveira(CE) e Márcio Iglésias(Piauí).

4º árbitro - Djalma Alves de Filha Filho(PI).

Com a vitória, Altos chegou a 6 pontos e saldo de 6 gols, garantindo a liderança isolada do A-04 da Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo jogarão Santos e Tocantins, no Amapá. Os dois times estão no mesmo grupo e ambos perderam na primeira rodada.

RIVER X MARANHÃO EM SÃO LUÍS

No Estádio Castelão às 16h00 deste domingo(28) atuarão River e Maranhão pela segunda rodada do Grupo A-05. Pelo mesmo grupo haverá o jogo Guarany de Sobral e Potiguar.

PARNAHYBA X AMÉRICA - EM PAULISTA

Na cidade de Paulista, interior do Estado de Pernambuco, atuarão neste domingo América-PE e Parnahyba. O time piauiense teve uma boa estreia na competição com vitória sobre o Globo do Rio Grande do Norte por 2 x 0. No outro jogo do grupo atuarão Globo e Guarani de Juazeiro do Norte-Ce.