Inter vence, mas gol fora de casa garante vaga ao Palmeiras

O Palmeiras tinha vencido na ida, no Allianz Parque, por 1 a 0, e viu o Inter chegar para o jogo no Beira-Rio, nesta quarta-feira, com tudo. Os donos da casa abriram o placar no começo do jogo, marcaram o segundo na etapa final e fizeram a vantagem mudar de lado.

Porém, um chuveirinho para dentro da área e uma cabeçada aos 34 do 2º tempo garantiram a festa dos visitantes. O Inter até venceu por 2 a 1, mas a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil é palmeirense.

D"Alessandro abriu o placar no início do jogo, enquanto Nico López fez o segundo dos donos da casa no começo da etapa final. Mais tarde, Thiago Santos marcou o gol que deu a classificação aos palmeirenses.

Garantido nas quartas de final, o Palmeiras agora vai esperar o sorteio para conhecer o próximo adversário na competição.