Flamengo ouve vaias, mas vira sobre Sport no final

Foi um verdadeiro teste para cardíaco. O Flamengo, com uma raça emocionante, conseguiu uma vitória de virada épica neste sábado, por 2 a 1, sobre o Sport, no Maracanã, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro

. Com gols de Juan e Vandinho, este último aos 44 minutos do segundo tempo, a equipe do técnico Caio Júnior chegou aos 46 pontos e continua na quarta colocação da competição. Na continuação da rodada, neste domingo, apenas o São Paulo pode se igualar em número de pontos à equipe carioca, mas sem ameaça de perder posição.

O próximo compromisso do Flamengo será contra o Náutico, no próximo sábado, às 18h20, nos Estádio dos Aflitos, em Recife. Já o Sport, que continua em 10º lugar com 39 pontos, viu a sua série invicta de seis partidas consecutivas acabar. Na 28ª rodada, o Leão enfrenta o Cruzeiro, no Mineirão, na quinta-feira.