River derrotou o Flamengo na abertura da Copa Piauí

O placar de 3 x 1 garantiu ao River uma estreia vitoriosa na Copa  Piauí e sobre o tradicional adversário, o Esporte Clube Flamengo. Os dois times foram formados por jovens da categoria sub-21. Não houve uma grande superioridade riverina, mas prevaleceu o melhor aproveitamento das oportunidades.

A marcha da contagem

River 1 x 0 - aos 23 minutos do primeiro tempo o lateral Roberth cobrou falta na lateral da área do Flamengo e o meia Davyson concluiu de cabeça. Ficou a dúvida sobre o lance, mas o assistente João Thiago de Carvalho Reis correu para o meio do campo. O árbitro Antônio Santos Nunes confirmou o gol. Placar de 1 x 0 para o River.

River 2 x 0 - aos 45 minutos o mesmo lateral Roberth chutou da direita. A bola bateu na trave e balançou a rede do Flamengo. Bonito gol. River 2 x 0. Placar do primeiro tempo.

River 3 x 0 - aos 19 minutos do segundo tempo o atacante Gláucio foi bem lançado pela esquerda, penetrou na área e com um chute rasteiro venceu o goleiro Carlos Henrique, fazendo River 3 x 0.

Flamengo 1 x 3 - Com o jogo chegando ao seu final, aos 48 minutos Joselson diminuiu a diferença fazendo um bonito gol para o Flamengo. Placar final no Rivengo : River 3 x 1 Flamengo.

O River venceu com Lenon; Roberth, Denílson, Sanny e Marcílio; Juliano(João Paulo), Dudu, Eugênio e Daivyson(Igor); Gleydisson (Peti) e Gláucio. Técnico - Lucas Andrade.

O Flamengo perdeu com Carlos Henrique; Di(Kelisson), Leão, Julião e Jackson(Vitinho); Capinzal, Léo, Marlon e Chupeta; Rudinele e Dedé (Joselson). Técnico - Péricles Veloso.

Árbitro - Antônio Santos Nunes; Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e João Thiago de Carvalho Reis; 4º árbitro - Uidiney César.

Próximo jogo da Copa Piauí - River x Piauí, marcado para o sábado (19) às 15h45 no Estádio Lindolfo Monteiro.