Mais um empate na Copa Piauí: Flamengo 1 x 1 4 de Julho

Aconteceu o terceiro empate em quatro jogos da Copa Piauí. Agora foi a vez de Flamengo e 4 de Julho no Estádio Lindolfo Monteiro. O rubro-negro fez 1 x 0 aos 18 minutos do primeiro tempo com um gol de Dedé, mas não aproveitou as oportunidades para ampliar o placar.

Aos 28 minutos da fase final o meia Chupeta estava livre na frente do goleiro Tom e perdeu o segundo gol. Um minuto depois o 4 de Julho esteve perto do empate com boa jogada de Wágner. O goleiro Carlos Henrique fez boa defesa. Aos 39 minutos o lateral Di realizou boa jogada pela direita e cruzou na pequena área, onde estava Gabriel.

O atacante do Flamengo chutou para fora. O castigo veio em seguida, aos 43 minutos. Falta juntinho à meia lua da área penal. Jadson cobrou com categoria, a bola bateu na trave e nas costas do goleiro Carlos Henrique. Gol do 4 de Julho aos 43 minutos e o jogo estava empatado em 1 x 1.

Ficha técnica de Flamengo 1 x 1 4 de Julho:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

1º tempo - Flamengo 1 x 0o, gol de Dedé aos 18 minutos.

2º tempo - 4 de Julho 1 x 0, gol de Jadson aos 43 minutos.

Final - empate de 1 x 1

Flamengo - Carlos Henrique; Di, Leão, Julião e Emanuel (Jonathan); Douglas, Léo, Marlon(Vítor) e Chupeta; Dedé e Levi(Gabriel). Técnico - Nivaldo Lancuna.

4 de Julho - Tom; Paulinho, Kevysson, Wesley e Marcon(Samuel); Kaio, Bruno, Gilvan(Ítalo, mais tarde Luiz Henrique) e Jadson; Wágner e João Pedro. Técnico - Jorge Veras.

Árbitro - Wildiney César; Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e João Tiago de Carvalho Reis; Completaram a arbitragem - Edimar Leite e Rafael Augusto.

Expulsão de campo - Chupeta, jogador do Flamengo, aos 47 minutos do segundo tempo.

Foi o terceiro empate en 4 jogos da Copa Piauí Sub-21. A classificação ficou assim: River - 4 pontos; Piauí - 2; Parnahyba, Piauí e Flamengo empatados com 1 pontos

Próximos jogos: sábado à tarde(02.08) :