Empate entre Fla e Parnahyba encerrou o turno da Copa Piauí

Aconteceu mais um empate na Copa Piauí, agora no jogo Flamengo x Parnahyba. Foi o sexto empate na competição. O time parnaibano fez 1 x 0, gol de Lenílson aos 21 minutos do primeiro tempo, completando de cabeça uma cobrança de escanteio.

A bola ainda bateu no poste esquerdo do goleiro Carlos Henrique e entrou. Um pouco antes Alex Mineiro havia perdido o chamado "gol feito", chutando para fora com o goleiro total vencido no lance.

No segundo tempo o Flamengo chegou ao empate logo aos 4 minutos em bonito chute de Samuel, colocando a bola no canto esquerdo do goleiro Ítalo. Estava empatada a partida e foi só, apesar de algumas estocadas de lado a lado, com falhas nas conclusões.

Ficha técnica de Flamengo 1 x 1 Parnahyba

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

1º tempo - Parnahyba 1 x 0, gol de Lenílson aos 21 minutos.

2º tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Samuel aos 4 minutos.

Final - empate de 1 x 1.

Flamengo -Carlos Henrique; Renan, Leão (Chupeta), Julião (Aílton) e Emanuel (Marlon): Douglas, Léo, Dedé e Alx;  Levi e Samuel. Técnico - Nivaldo Lancuna.

Parnahyba - Ítalo; Paulinho, Nenê, Arlan e Wesley(Igor); Vinícius (Wender), Gledson, Sávio e Alex Mineiro (Dagson); Lenílson e Ivo. Técnico - Beto.

Árbitro - Francisco Antônio Gonçalves de Arêa; Assistentes - João Tiago Carvalho Reis e Maura da Silva Leite. Completaram a arbitragem:  Edimar da Silva Leite e Jônatas de Carvalho Batista.

Terminado o primeiro turno da Copa Piauí, a classificação é esta: 4 de Julho lidera com 8 pontos, seguido do Parnahyba com 5. Na sequência estão os times de Teresina, os piores da competição.

River - 4 pontos; Piauí - 4 pontos e o Flamengo na lanterna com 3. Aliás, em 6 jogos com 4 de Julho e Parnahyba, os times de Teresina não venceram. Foram 2 derrotas e 4 empates.