Ciclismo do Piauí vai ao pódio duas vezes em torneio no Amapá

O ciclismo piauiense subiu ao pódio mais uma vez neste fim de semana. Competindo em Macapá/AP, Graziani Fonsêca sagrou-se campeão geral do torneio em sua categoria no Grande Prêmio de 27 anos da Federação Amapaense de Ciclismo. A prova valia pontos para o ranking nacional e deve garantir melhor posição ao ciclista, que também preside a federação piauiense.

No sábado, Graziani fez os 10 quilômetros da prova de Contra-Relógio Individual - CRI - em 15min20seg e ficou com a medalha de ouro. No domingo, ele terminou com a prata na prova de Circuito. Na soma dos pontos, o piauiense ficou com o título da geral competição na categoria Máster 50 a 59 anos.

Graziani hoje ocupa a oitava posição no ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo, com 99 pontos. Os feitos no Amapá devem lhe render mais 29 pontos na classificação.