Vasco derrota o Cruzeiro e entra no G-7 do Campeonato Brasileiro

O Vasco conquistou uma vitória importantíssima na luta para buscar uma vaga na Copa Libertadores da América. Neste domingo, a equipe carioca visitou o Cruzeiro no Mineirão e triunfou pelo placar de 1 a 0. Paulão fez o único gol do duelo, válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol aconteceu aos 21 minutos do primeiro tempo. Nenê cobrou escanteio fechado da direita, Paulão se antecipou à marcação e tocou de cabeça no canto direito de Fábio.

Com o resultado positivo fora de casa, o Vasco chega aos 53 pontos, assumindo momentaneamente a sétima posição na tabela do Brasileirão. O Cruzeiro permanece com 56 pontos, no quinto posto da competição nacional.

Na última rodada do Brasileiro, o Vasco recebe a Ponte Preta em São Januário, enquanto o Cruzeiro duela fora de casa diante do Botafogo.