Equilíbrio marca quarto dia de jogos na Copa Cidade Verde de Futebol Sub-13

Ao contrário das goleadas elásticas dos três primeiros dias, a sexta-feira (14) de futebol reservou alguns dos confrontos mais equilibrados da Copa Cidade Verde Sub-13 até agora. Quem foi o estádio municipal Lindolfo Monteiro viu jogos acirrados, vitórias apertadas e o primeiro empate da competição.

Ao contrário da chuva de gols das noites anteriores, o quarto dia de jogos contou com chuva de verdade. Mas a água que veio do céu chegou somente na última partida e não atrapalhou o encerramento da primeira rodada da Copa Cidade Verde.

Foram 11 gols em três jogos disputados nesta noite. A competição será retomada na próxima segunda-feira (17), com mais três partidas, desta vez pela segunda rodada e com a estreia de equipes que folgaram no início da Copa.

O primeiro empate
Com base consolidada e tido como favorito, o Fluminense sofreu para conseguir um empate em 2 a 2 com a escolinha do Dirceu I. Culpa do pequenino Guilherme, que abriu o placar e ampliou no início do segundo tempo, fazendo 2 a 1.

Antes, o Flu fez 1 a 1 com João Paulo, no primeiro tempo. Depois foi salvo por um gol de Marquinhos, nos acréscimos do segundo tempo.

Na quarta-feira (19), a Escolinha do Dirceu I enfrenta o Ribeiro Magalhães. O Fluminense folga na rodada e espera o Ribeiro no dia 25.

O time perde, mas a torcida faz festa
Apesar da goleada por 4 a 1, a AABB sofreu para vencer o Mônaco 2D, escolinha dos bairros Renascença e Alto da Ressurreição, zona Sudeste da capital, campeã em torcida nesta primeira rodada - vibraram durante todo o jogo e aplaudiram os jogadores ao final da partida.

A AABB só abriu o placar no último lance do primeiro tempo, com Ruan. Na volta do intervalo, o time fez 2 a 0 com Arthur. Mas o Mônaco reagiu e diminuiu com David. A pressão adversária foi contida com dois gols de falta de Ariel Ortegas - o primeiro por cobertura, e o segundo rasteiro, no canto do goleiro.

O Mônaco 2D tentará a reabilitação na quarta-feira (19), contra o Fundação Mateus. A AABB enfrenta a mesma Fundação no dia 26.

Vitória apertada
No último jogo da noite, a escolinha do Esplanada derrotou a Escolinha do Buenos Aires por 2 a 0. Apesar de demonstrar superioridade, o Esplanada desperdiçou várias chances de gol. Samuel marcou no primeiro tempo e Italo ampliou na etapa final.

O Buenos Aires só joga agora na sexta-feira (21), quando enfrenta a Escolinha do Bebeto, adversária do Esplanada no dia 26.