Altos perdeu em Roraima, mas segue líder na Série D do Brasileiro

Atuando no Estádio Canarinho, na cidade de Boa Vista, capitral do Estado de Roraima, Altos foi derrotado pelo Baré por 2 x 1. No primeiro tempo a equipe local venceu por 2 x 0, gols de Ítalo aos 14 minutos e Émerson aos 16.

Na fase final o time piauiense partiu para o ataque para tentar uma virada, obrigando o goleiro André a uma série de boas defesas. Somente aos 40 minutos o meia Jânio, cobrando pênalti, diminuiu o placar para 2 x 1.  E o jogo ficou nisso. Vitória do Baré por 2 x 1.

Mesmo perdendo o jogo o time de Altos segue na liderança do Grupo A-2 da Série D com 12 pontos. O Juventude do Maranhão é o segundo com 10 pontos, ficando o River em terceiro também com 10 pontos. Moto e São Raimundo têm 8 pontos.

Resultados da rodada:

River 3 x 1 Santos, Moto Clube 1 x 1 São Raimundo, Baré 2 x 1 Altos e Sinop 0 x 2 Juventude do Maranhão.