Série D: Vitória do 4 de Julho sobre o Imperatriz em Piripiri

O futebol piauiense conquistou boa vitória na segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Em Piripiri o 4 de Julho venceu o Imperatriz do Maranhão por 2 x 0.

Foto -  4 de Julho - Roberta Aline - Cidadeverde.com - Arquivo

Os gols foram marcados por Dudu Beberibe aos 31 minutos e e Cinelton aos 49, ambos no segundo tempo. O técnico Fernando Tonet não contou com Esquerdinha. O meia deixou a agremiação de Piripiri.

Em sua estreia na competição o Colorado empatou com o Juventude, na cidade de São Mateus-MA, por 0 x 0.  Com o triunfo diante  do Cavalo de Aço por 2 x 0, o 4 de Julho chegou a 4 pontos na classificação.

A equipe piauiense está no Grupo A-02 da competição, ao lado de Imperatriz, Juventude, Palmas, Guarany de Sobral, Tocantinópolis e Moto Clube.

O próximo jogo do 4 de Julho também será em Piripiri, no próximo final de semana.

O adversário será o Tocantinópolis que eliminou Picos na fase preliminar e que empatou por 1 x 1 com o Moto Clube na primeira rodada.

Uma nova vitória deixará o Colorado em boa situação para lutar por classificação na Série D.

A diretoria do 4 de Julho ainda não confirmou qual será o substituto de Esquerdinha, que vinha fazendo boas apresentações na equipe de Piripiri.