Com 3 de Chay e 2 de Moreno, Bota e Cruzeiro empatam em jogo de seis gols

Depois de um primeiro tempo morno, Botafogo e Cruzeiro protagonizaram um segundo tempo de muita emoção no Nilton Santos, em partida válida pela 11ª rodada da Série B. Com uma grande atuação de Chay e Marcelo Moreno, a partida terminou empatada em 3 a 3.

O destaque celeste foi atacante boliviano Marcelo Moreno, que marcou duas vezes e assumiu o posto de maior artilheiro estrangeiro da história do clube, com 51 gol, um a mais que o uruguaio Arrascaeta. Já o meia-atacante Chay foi o nome da partida desta tarde ao anotar os três gols do Bota.

Com o resultado, o Fogão vai para 13 pontos, porém ainda vê o G4 distante. Já a Raposa soma 11 pontos e se afasta um pouco da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Botafogo irá viajar para enfrentar fora de casa o Brusque, sábado (17), enquanto o Cruzeiro jogará em casa diante do Avaí, no mesmo dia.

Fonte: UOL-FOLHAPRESS