Botafogo supera o CSA, vence segunda seguida e ultrapassa rival na tabela

O Botafogo venceu o CSA por 2 a 0 na noite desta terça-feira (27), em jogo atrasado da sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Foto - Vitor Silva - Botafogo

Em uma partida muito truncada e disputada no meio-campo, o time alvinegro esteve ligado durante todo o tempo e conseguiu os gols com dois passes de Rafael Navarro -o primeiro para Marco Antônio, aos 42 do primeiro tempo, e o segundo para Diego Gonçalves, aos 7 minutos da etapa final.

Com o triunfo no Engenhão, o Botafogo chegou aos 19 pontos e ultrapassou justamente o CSA na tabela, ocupando a 11ª colocação. Foi a segunda vitória seguida desde a chegada de Enderson Moreira, que foi expulso na estreia contra o Confiança e, por isso, não ficou no banco agora.

O time alagoano seguiu com 18 pontos e caii para o 12º posto.

Os times entrarão em campo neste final de semana, pela 15ª rodada. A próxima partida do Botafogo será o clássico conta o Vasco. O confronto, inédito na Série B, acontecerá neste sábado (31), às 21h, no Engenhão. No domingo (1º), às 18h15, será a vez do CSA visitar o Remo no Baenão, em Belém.