Derrota de Altos em Volta Redonda. A terceira na Série C do Brasileiro

Atuando no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, Altos sofreu a sua terceira derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo o Voltaço fez 1 x 0, gol de Wendson, aproveitando rebote de cobrança de falta.

Foto - André Moreira - Volta Redonda

No segundo tempo o técnico da equipe piauiense fez 4 alterações, mandando a campo Betinho no lugar de Dico, Lídio na posição de Mimica, Danilo Bala em substituição a Elielton e Dieguinho no posto de Marconi.

Até que o Jacaré melhorou na partida na parte relativa a posse de bola, mas dando mais espaços na defesa.

Foi o suficiente para sofrer mais dois gos, marcados por Rafael Lucas aos 34 minutos e Bruno aos 39. O gol piauiense foi marcado por Betinho aos 45 minutos. O mesmo Betinho ainda botou uma bola na trave. Placar final em Volta Redonda: Volta Redonda 3 x 1 Altos.

Foi a terceira derrota seguida de Altos na Série C: 3 x 1 para o Botafogo de Ribeirão Preto, 4 x 1 para o Figueirense e 3 x 1 para o Volta Redonda. A equipe piauiense sofreu 10 gols em 3 jogos e marcou apenas 3.

O próximo jogo de Altos será com o ABC de Natal, dia 4 de maio, no Estádio Lindolfo Monteiro.