Derrota do Fluminense-PI e vitória do Parnahyba na Série D do Brasileiro

O futebol piauiense começou a sua participação no Campeonato Brasileiro da Série D com uma derrota e uma vitória nas partidas realizadas em Fortaleza e Parnaíba.

FERROVIÁRIO 2 x 0 FLUMINENSE-PI

No Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o Ferroviário venceu o Fluminense por 2 x 0. Os dois gols da vitória cearense foram marcados no segundo tempo.  Ciel abriu a contagem aos 19 minutos e o mesmo Ciel, na cobrança de pênalti, fez 2 x 0 aos 34 minutos.

O próximo jogo do Fluminense será disputado em Pedro II no próximo domingo (14) às 15h00. O adversário será o Caucaia do Ceará.

PARNAHYBA 1 x 0 TOCANTINÓPOLIS

O Parnahyba começou bem a competição. No Estádio Pedro Alelaf o Tubarão do Litoral venceu o Tocantinópolis por 1 x 0, gol de Carlos Henrique aos 18 minutos do primeiro tempo. A torcida piauiense comemora o triunfo.

Próximo jogo do Parnahyba : sábado(13) em Horizonte-CE. O adversário será o Atlético Cearense.