Fluminense-PI empatou em Pedro II e Altos perdeu em Manaus

O futebol piauiense não conseguiu vencer em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol, com 2 jogos na Série D e 1 jogo na Série C. Na soma geral dos resultados, ficamos com 2 empates e 1 derrota.

Foto - Fluminense EC

SÉRIE D – FLUMINENSE 2 x 2 CAUCAIA

No Estádio José Teixeira Santos, em Pedro II, o Fluminense ficou no empate de 2 x 2 com o Caucaia. No primeiro tempo os cearenses venceram por 2 x 0, gols de Juliano e Túlio.

Na fase final o tricolor reagiu e chegou ao empate, gols de Ivamar e Carlinhos. Não foi um bom resultado para o Vaqueiro Belchior, que atuou como mandante.

SÉRIE C – MANAUS 1 x 0 ALTOS

Na Arena da Amazônia, na cidade de Manaus, a equipe local derrotou Altos por 1 x 0, gol de Charles, na cobrança de pênalti, aos 26 minutos do segundo tempo.

Foi a terceira partida de Altos na competição, com 2 derrotas e 1 empate.

O melhor resultado da rodada para o futebol piauiense foi o empate do Parnahyba com o Atlético Cearense por 1 x 1, em jogo disputado em Horizonte-CE, na tarde de sábado.