Santos bate Guarani e se isola na liderança do Grupo A do Paulista

O Santos contou com brilho de um reforço e venceu o Guarani por 2 a 0, na Vila Belmiro, pela quinta  rodada do Campeonato Paulista.

Guilherme fez os dois gols da partida. Contratado para a temporada de 2024, ele balançou a rede pela primeira vez no novo clube e anotou logo dois.

O Santos  foi a 12 pontos e se isolou na liderança do Grupo A. Já o Guarani, estagnado em 4, segue na lanterna da chave B.

As equipes voltam a campo no meio da semana. O Santos recebe o Corinthians, quarta (7), às 19h30 (de Brasília), enquanto o Guarani enfrenta a Inter de Limeira, às 21h30,/; do dia seguinte.

COMO FOI O JOGO

O Santos controlou as ações, mas não envolveu o Guarani no primeiro tempo. A partida estava equilibrada no início, até que o time da casa se impôs.

No entanto, o time alvinegro teve dificuldade de achar brechas e ainda desperdiçou as poucas chances criadas.

A estrela de Guilherme brilhou na volta do intervalo. O atacante inaugurou o placar após converter pênalti sofrido por ele mesmo, e depois marcou o segundo para confirmar a vitória.

O Santos fez mais uma partida sólida com Carille, sofrendo pouco defensivamente, e emplacou a quarta vitória em cinco jogos no Estadual.