A fácil vitória do Fortaleza no jogo com o Fluminense-PI na Copa do Brasil

O jogo Fluminense do Piauí e Fortaleza, valendo pela Copa do Brasil, foi realizado em dois dias. No domingo aconteceu apenas o primeiro tempo no alagado gramado do Estádio Lindolfo Monteiro.

Como não havia condições para a continuidade da partida, a CBF e a Federação Piauiense marcaram o segundo tempo para a segunda-feira(4).

Bom público foi ao Estádio Lindolfo Monteiro e viu o Fortaleza derrotar a equipe piauiense com muita facilidade por 3 x 0.

A marcha da contagem:

Fortaleza 1 x 0 - gol do lateral Kuscevic aos 3 minutos, completando de cabeça uma cobrança de escanteio.

Fortaleza - 2 x 0 - gol de Lucero aproveitando jogada de Marinho.

Fortaleza  3 x 0 - gol de Kervin em jogada individual pelo meio da defesa do Fluminense.

A equipe piauiense desperdiçou um pênalti cometido sobre João Vítor e cobrado por Henrique para a defesa do goleiro João Ricardo. Eram 50 minutos do segundo tempo.

Fluminense - Vítor; Gileno, Serginho, Marlon  e Eric; Dudu, Gabriel Vieira, Tobias (Romário) e Wellington (Jéferson Carioca); João Vítor e Henrique. Técnico - Higor César.

Fortaleza - João Ricardo; Tinga, Cardona, Britez e Kuscevic; Zé Welison, Kauan (Lucas  Sasha), Pedro Augusto e Machuca (Kervin); Marinho (Yago Picachu) e Lucero (Pedro Rocha). Técnico - Juan Pablo Vojvoda.

Árbitro - Luiz Flávio de Oliveira - SP.
Assistente 1 - Fabrini Bevilaqua Costa - SP.
Assistente 2 - Daniel Paulo Zioli - SP.
4º árbitro - Diego da Silva Castro - PI.
Assessora - Ana Karina Marques Valentim - PE.
Analista de campo - Edmílson Timóteo da Silva - PI.

Com a vitória, o Fortaleza está classificado para continuar na Copa do Brasil. O Fluminense do Piauí está eliminado.