Inter é mais eficiente e derruba invencibilidade do Vasco

O Inter funga no cangote dos líderes, solta o bafo vermelho no pescoço deles, avisa que está vivo, muito vivo. O Colorado encerrou neste domingo a invencibilidade de 14 jogos do Vasco no Campeonato Brasileiro. Os gaúchos, dominados no primeiro tempo, venceram por 1 a 0 no Beira-Rio, com gol de Edu logo na largada da etapa final. O resultado também representou o fim da série de 21 jogos sem derrotas do técnico vascaíno, PC Gusmão, que não havia sido derrotado quando comandava o Ceará.

A vitória elevou o Inter a 38 pontos, na quarta colocação, seis pontos atrás do Corinthians, líder momentâneo do Brasileirão – que pode ser ultrapassado pelo Fluminense, dependendo do resultado do clássico contra o Flamengo, às 18h30m. O Vasco fica mais longe do G-4. É o 11º, com 29 pontos.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira. O Inter visita o Atlético-PR na Arena da Baixada. O Vasco duela com o Botafogo no Engenhão.