Flamengo, River e Parnahyba venceram na rodada piauiense

Três jogos foram realizados na noite desta quarta-feira(27) pelo Campeonato Piauiense de Futebol. No Estádio Lindolfo Monteiro o Flamengo fez uma estreia vitoriosa, batendo o 4 de Julho por 2 x 1. O time de Piripiri até que jogou mais, porém os rubro-negros foram mais eficientes nas conclusões e chegaram à vitória, sem contestação, embora o alvirubro ficasse com 10 jogadores em campo, em face da expulsão do lateral Dacha logo aos 20 minutos de jogo, por entrada violenta no adversário.

Fotos - Eduardo Frota

Ficha técnica do jogo:

FLAMENGO 2 x 1 QUATRO DE JULHO

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Primeiro tempo - Flamengo 2 x 0, gols de Buda aos 12 minutos e Tiago Santos aos 22.

Segundo tempo - 4 de Julho 1 x 0, gol de Lira, cobrando pênalti, aos 14 minutos.

Placar final - Flamengo 2 x 1.

FLAMENGO - Carlos Henrique; Maurício, Laércio, Wállace e Dênis (Igor); Zuza, Wágner, Marcelo Sá e Tiago Santos(Natan); Buda e Marcelinho(Joãosinho).

4 DE JULHO - Robinho; Wilsinho, Renan, Paulo Rossi e Dacha; Juninho, Cleitinho(Mairton), Pretinho(Mauro) e Lira(Renatinho); Pedra Preta e Binha.

Árbitro - Francisco Pereira de Lima Júnior.

Assistentes - Edmilson Timóteo e Izaura Sousa e Silva.

Quarto árbitro - Hélio Soares Freire.

Público pagante - 121 torcedores.

Renda - R$ 1.572,00

Expulsões - Dacha(4 de Julho) e Igor(Flamengo).

EM PICOS - Vitória do Parnahyba sobre a Sociedade Esportiva de Picos por 2 x 1, gols de Idelvandro e Da Silva para os parnaibanos e Boni para os picoenses.

EM BARRAS - vitória do River sobre o Barras por 1 x 0, gol de Ranielson.

O jogo Comercial x Princesa do Sul será realizado nesta quinta-feira(28), à tarde, em Campo Maior.