No sufoco, Flamengo volta a vencer com gol no fim

Sem vencer há dez jogos, o Flamengo recebeu o América-MG neste sábado no Engenhão conseguiu afastar a crise que assolou o time no Campeonato Brasileiro.

Após sair perdendo por 1 a 0, o Rubro-Negro conseguiu empatar no segundo tempo, com Deivid, e Thiago Neves, aos 43 minutos, evitou o que seria o 11º tropeço consecutivo na competição.

Sob vaias e agonia por parte da torcida, o Fla fez dois tempos distintos. Só mesmo o time ofensivo com três atacantes nos 45 minutos finais conseguiu furar a defesa do Coelho, mesmo em noite inspirada do goleiro Neneca.

No próximo domingo, o Flamengo enfrentará o São Paulo, no Morumbi. Já o Coelho pegará o Palmeiras, no sábado, em São Paulo.