Fluminense venceu a primeira partida da decisão

A primeira partida da série decisiva do Campeonato Piauiense Sub-18 foi vencida pelo Fluminense,impondo o placar de 3 x 2 sobre o Flamengo.O bom público que compareceu ao Estádio Lindolfo Monteiro viu um futebol vibrante, com 5 gols e muítos momentos de grande perigo para os dois goleiros.

Fotos - Eduardo Frota

O Fluminense chegou a fazer 2 x 0, mas o Flamengo reagiu de maneira sensacional e empatou em 2 x 2. Pouco minutos após o empate, o tricolor voltou a comandar o placar, através da cobrança de um pênalti. Nos instantes finais os rubro-negros ainda criaram situações para um novo empate, mas não conseguiram.

Primeiro tempo - Fluminense 1 x 0, com um golaço de Élton aos 43 minutos.

Segundo tempo  - Empate de 2 x 2, marcando Rômulo a 1 minuto para o Fluminense ( 2 x 0 ); Edson, de pênalti, aos 23 minutos para o Flamengo e Macalé empatando para o Flamengo aos 27: Naylan, de pênalti, marcou o gol da vitória do Fluminense por 3 x 2.

Placar final - Fluminense 3 x 2 Flamengo

FLUMINENSE - João Pedro; Paulo Vítor, Paulo Júnior, Maílson e Jéferson; Jardielson(Fernando), Clemílton, Zé Roberto e Rômulo(Ítalo); Élton e Naylan (Júlio). Técnico - Alberino de Paula; auxiliar técnico - José Ronaib.

FLAMENGO - Wadson; Capô, Murilo (Antônio José), Pedro e Kérmisson; Josielson, Henrique, Yago(Macalé) e Edson; Selton e Welsen(Robert). Técnico - Augusto Melo. Auxiliar - Raimundo Soares.

Árbitro - Antônio Dib

Assistentes - João Thyago Reis e Moisés Sousa Santos

Suplentes - Francisco Lima Júnior e Inácio Silva

Foi realmente um bom jogo. O Fluminense teve mais momentos de superioridade, mas o Flamengo teve capacidade de reação e voltou a jogar bem. O time rubro-negro começou bem o Campeonato, mas caiu nas partidas mais recentes com o River e com o Picos. No Fla x Flu, porém, o técnico Augusto Melo conseguiu recolocar a equipe em bom nível.

No próximo domingo (6) o segundo jogo será realizado no Albertão, às 17h00. O Fluminense jogará pelo empate e o Flamengo tentará uma vitória para levar a decisão a uma prorrogação. Será um bom jogo e melhor seria no Estádio Lindolfo Monteiro, mas os coveiros do futebol piauiense assim  não entendem.

É possível que o Lindolfo Monteiro esteja ocupado por alguma coisa bem menos importante do que o Campeonato Sub-18, mas fundamental para os interesses escusos que tomaram conta do nosso futebol.