Botafogo goleia e assume a liderança do grupo A

O Botafogo manteve o embalo depois da goleada no meio de semana e bateu por 4 a 1 o Bonsucesso, neste sábado, no Engenhão. Os donos da casa sofreram no primeiro tempo e só abriram o placar nos minutos finais, com Maicosuel. No início da etapa final, Loco Abreu ampliou o marcador, de pênalti. O Bonsucesso diminuiu com um gol de Adriano Magrão, mas o Botafogo deu números finais ao confronto com dois gols Herrera.

Com o resultado, os alvinegros chegaram a 12 pontos e assumiram a liderança do grupo A da Taça Guanabara. Já os visitantes, segue com cinco pontos, sem chance de classificação para as semifinais do primeiro turno do Campeonato Carioca.
O Botafogo vai decidir a classificação para as semifinais da Taça Guanabara no próximo sábado, contra o Macaé, na Região dos Lagos. Já o Bonsucesso vai até a Rua Bariri para enfrentar o Olaria.