TEMPO REAL

Sampaio Corrêa x ABC - Copa do Nordeste 2019 - 6ª rodada - 14-03-19

Acompanhe a transmissão da partida na TV Cidade Verde e participe nas redes sociais com a hashtag #CopadoNordesteNoSBT

ACOMPANHE

Transmissão encerrada

• 23h27

14 de Mar

Fábio Lima:

Obrigado, torcedor

Até sábado (16), com a cobertura de Botafogo-PB x Altos.

Fábio Lima:

44' 2T - falta para o ABC

Vem bola na área do Sampaio. Cobrança é do lado esquerdo do ataque do ABC

• 23h19

14 de Mar

Fábio Lima:

41' 2T - EDSOOOOOOOOON

Chute forte de Patrick atravessa a barreira e o goleiro do ABC faz boa defesa, no meio do gol.

• 23h18

14 de Mar

Fábio Lima:

40' 2T - outra falta

E Adrian leva cartão no ABC por derrubar Maxwell Samurai. Outra falta na entrada da grande área.

• 23h15

14 de Mar

Fábio Lima:

37' 2T - Goooooo... tiro de meta

Cabeçada do Sampaio bateu na rede pelo lado de fora.

• 23h14

14 de Mar

Fábio Lima:

36' 2T - escanteio

Na cobrança de falta, bola desvia na barreira do ABC. Sampaio ainda no ataque

• 23h13

14 de Mar

Fábio Lima:

35' 2T - É falta!

Henrique faz falta em Yan na entrada da grande área. Chance muito boa para o Sampaio Corrêa empatar.

• 23h11

14 de Mar

Fábio Lima:

34' 2T - FECHOU O TEMPO

Henrique leva cartão amarelo no time do ABC enquanto jogadores trocam empurrões reclamando da falta dura do zagueiro.

• 23h10

14 de Mar

Fábio Lima:

33' 2T - última mudança do ABC

Sai Valdemir, entra Yan

• 23h09

14 de Mar

Fábio Lima:

31' 2T - mais uma mudança no ABC

Joilson sai em marcha lenta e jogadores do Sampaio tentam acelerar sua retirada de campo. Adrian entra no jogo.

• 23h08

14 de Mar

Fábio Lima:

30' 2T - MEU DEEEEEUS

Na cobrança de escanteio, a bola sobrou para Christian, que cabeceou para o gol. A bola passou rente à trave de Edson. Quase o Sampaio empata!

• 23h06

14 de Mar

Fábio Lima:

28' 2T - Dídimo de Castro comenta

"O ABC parece que vai jogar mais retraído para segurar o resultado. E o Sampaio tenta se aproveitar para atacar mais. O problema são os espaços abertos para o contra-ataque"

Fábio Lima:

23' 2T - Mudanças no jogo

SAMPAIO - Sai Talisson, machucado. Entra Yan.