Caic Balduíno vence time de Piripiri de goleada no handebol masculino

O segundo dia da Olimpiauí começou com grandes jogos de handebol no ginásio Verdão entre as partidas mais disputadas estavam o embate entre o time do ProJovem de Piripiri e o Caic Balduíno de Teresina pelo masculino.

Evelin Santos/Cidadeverde.com

O time do Caic mostrou superioridade o tempo todo e abriu uma longa vantagem ainda no primeiro tempo chegando a estar na frente por 10 a 1. Fazendo muitas faltas, na segunda etapa, o Caic acabou perdendo um jogador por falta técnica e cometeu duas infrações concedendo dois tiros de sete metros para a equipe piripiriense, que foram convertidos. Mesmo assim, o Caic fechou o placar por 31 a 11 contra o ProJovem.

O artilheiro da partida foi Euzébio Henrique, de 15 anos, número 7 do Caic. "Foi uma partida boa. Tivemos apenas que saber controlar a vantagem e manter equilibrado o jogo, aproveitando os contra-ataques, quando tínhamos chance", descreveu.

O técnico da equipe de Piripiri, Carlos da Silva, o Carlão, diz que agora resta ao seu time buscar a classificação na próxima partida. “Enfrentamos duas equipes fortes nas duas primeiras partidas. Perdemos para o campeão teresinense e hoje para uma equipe que tem muita experiência, inclusive internacional. Agora temos que partir para um bom desempenho contra os Camaleões do Semiárido, que também é do interior”, afirma.

No masculino, os times de handebol foram divididos em três chaves com quatro equipes onde se classificam os dois melhores de cada grupo e os dois melhores terceiros lugares.