Tenista piauiense fica nas semifinais de torneio regional em Brasília

Atualizada às 18h41

Em seu segundo torneio fora do Piauí, a tenista Lívia Cavalcanti se classificou mais uma vez para as semifinais. Apesar de não ter conseguido vaga na decisão da Etapa Brasília do Circuito Centro-Oeste de Tênis, a piauiense começa bem 2013 e soma mais um resultado positivo na curta carreira.

A semifinal contra Nalanda Silva, de Goiás, foi disputada nesta segunda-feira (11). A piauiense foi derrotada por 2 sets a 0 (6-0, 6-0). A decisão desta terça-feira será entre ag goiana e Beatriz Sattin, do Distrito Federal.

Apesar de ficar fora da final, classificação para a semifinal foi prova de recuperação da atleta, que precisava de uma vitória para seguir no torneio. Depois de no domingo perder, de virada, para Luiza Fulanna por 2 sets a 1 (4-6, 6-0, 6-3), Lívia venceu nesta segunda-feira (11) Isabel Oliveira por 2 a 0 (6-0, 6-2).

Lívia tem 10 anos, mas compete na categoria para tenistas até 12 anos. Seu primeiro feito foi o vice-campeonato da etapa João Pessoa (PB) do Circuito Rota do Sol, em janeiro. O resultado já lhe deu o 26º lugar no ranking nacional.