Virada rubro-negra e vitória sobre o Parnahyba

Um bom jogo de futebol foi o que tivemos no Estádio Lindolfo Monteiro entre Flamengo e Parnahyba, na noite desta segunda-feira(24). No primeiro tempo o time parnaibano esteve em campo. Marcou 1 x 0 aos 40 minutos e logo depois perdeu duas ótimas oportunidades para ampliar, esbarrando nas belas defesas de Robson. Na fase final o panorama do jogo mudou. O Parnahyba perdeu Luciano, que fez falta.

Foto- Elziney Santos

E de outra parte, o Flamengo cresceu em campo com a entrada de Augusto, que passou a criar dificuldades para o setor esquerdo da defesa parnaibana. Além de construir as jogadas de perigo, impediu os avanços de Barata. Com um ponta ofensivo e rápido, Barata parou de atacar. Aí os gols aconteceram aos 12 e aos 27, com a marca de Augusto e boas conclusões de Tuta e Joniel, garantindo a virada de 2 x 1.

Ficha técnica de Flamengo 2 x 1 Parnahyba:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo - Parnahyba 1 x 0, gol de Ferlipe Rafael aos 40 minutos.

Segundo tempo - Flamengo 2 x 0, gols de Tuta aos 12 minutos e Joniel, um golaço, aos 27.

Final - Flamengo 2 x 1 Parnahyba

Flamengo - Robson; Sandro, Laércio, Wildinho e Fred; Bruno Potiguar, Célio (Alex), Jarbas e Izael William(Augusto); Tuta(Iago) e Joniel. Técnico - Daniel Frassom.

Parnahyba - Robinho; Ivan, Wescley, Gilmar Baiano e Barata; Alessandro, Luciano(Idelvando)mais tarde Puxinha, Totonho e Capela; Felipe Rafael(Da Silva) e Fabinho. Técnico - Jorge Pinheiro.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa, com boa atuação

Assistentes - Edmílson Timóteo e José Valmir

Quarto árbitro - Wánderson Lima

Renda - R$6.220,00

Público pagante - 565 torcedores

Público total - 815

A vitória colocou o Flamengo entre os quatro primeiros no Campeonato Piauiense.  A nova classificação:

Barras - 11 pontos ganhos; River - 09; Flamengo - 08; Cori-Sabbá e Piauí - 07; Parnahyba - 05; 4 de Julho - 04 e Caiçara - 03.