Flamengo venceu e poderá chegar às semifinais do Piauiense

Mesmo jogando um futebol muito abaixo do esperado, o Flamengo venceu o Caiçara por 2 x 0 no Estádio Lindolfo Monteiro e confirmou a sua nova condição de candidato a uma das vagas nas semifinais do segundo turno do Campeonato Piauiense.

Foto - Elziney Santos

A equipe de Campo Maior teve o jogador Roberto expulso de campo logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Ainda assim, embora tivesse sempre o domínio da bola, o rubro-negro não conseguiu a goleada esperada pela torcida. Ficou mesmo em 2 x 0, com um gol em cada tempo.

Ficha técnica de Flamengo 2 x 0 Caiçara:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Primeiro tempo - Flamengo 1 x 0, gol do zagueiro Ítalo aos 45 minutos, após cobrança de escanteio.

Segundo tempo - Flamengo 2 x 0, gol de Tuta aos 4 minutos.

Final - Flamengo 2 x 0

Flamengo - Herivelton; Sandro, Laércio(Guilherme), Ítalo e Sinderval; Cleriston, Fabinho, Alex e Izael; Tuta(Joniel) e Roni.

Caiçara - Preto; Roberto, Sadan, Juliano e Lucas; Paulinho, Diboy, Juninho(Gerlan) e Jéferson(André); Serginho(Paulo) e Gordo.

Árbitro - Antônio Santos Nunes

Assistentes - José Nílton da Costa e Francisco Arêa.

Quarto árbitro - Diego Castro

Renda e público - não informados

Expulsão - Roberto(Caiçara) aos 10 minutos do primeiro tempo.

BARRAS 1 x 2 CORI-SABBÁ

No Estádio Juca Fortes, em Barras, o Cori-Sabbá derrotou o time local por 2 x 1 e entrou na disputa da classificação para as semifinais.Os gols foram marcados por Jó, Kamar e Émerson, este para o Barras.

4 DE JULHO 3 x 0 PARNAHYBA

Em Piripiri o 4 de Julho derrotou o Parnahyba por 3 x 0, gols de Pretinho, Wilsinho e Picapau. O Colorado está classificado com uma rodada de antecedência.

RIVER X PIAUÍ

Terminado o jogo preliminar Flamengo 2 x 0 Caiçara, começou a cair uma forte chuva e faltou energia no Estádio Lindolfo Monteiro. Após cerca de 40 minutos de espera, a escuridão continuava, o campo ficou alagado, a torcida foi embora e os dirigentes não sabiam o que fazer.

Aí começaram a circular as informações não oficiais sobre a realização do jogo: será amanhã(quinta-feira) às 09h00, às 16h00, às 19h00.  Afinal, quando será mesmo ?