Altos goleou o Flamengo por 4 x 1 e segue invicto no Piauiense

No Estádio Felipe Raulino a equipe de Altos goleou o Flamengo por 4 x 1 e manteve a invencibilidade no Campeonato Piauiense, agora com 11 jogos sem perder.

Foto - Luis Júnior

O triunfo também levou o time altoense a dividir com o Piauí a liderança do segundo turno, em número de pontos ganhos. Seis para cada. Os comandados de Nivaldo Lancuna sairam de campo aplaudidos pela entusiasmada torcida altoense, comemorando a goleada prá cima do Esporte Clube Flamengo.

Ficha técnica de Altos 4 x 1 Flamengo:

Local - Estádio Felipe Raulino.

Primeiro tempo - Altos 3 x 1, gols de Gênesis aos 16 minutos(1 x 0 ), Pantico aos 26 minutos (2 x 0 ), Kalebe aos 30 minutos para o Flamengo e Manoel aos 46 minutos fazendo 3 x 1 para Altos.

Segundo tempo - Altos 1 x 0, gol de Pantico aos 48 minutos.

Final - Altos 3 x 1 Flamengo.

Árbitro - Antônio Santos Nunes; Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Antônio Sérgio de Sousa; Quarto árbitro - Lindomar de Araújo Oliveira.

Altos -  Dida, Jean, Celso, Leone e Tiaguinho; Paulo, Fred, Pantico e Esquerdinha(Cássio); Manoel(R. Oliveira) e Gênesis(Alagoano). Técnico - Nivaldo Lancuna.

Flamengo - Paulo Sérgio; Niel, Leandro. Marlon e Daniel Silva; Vítor Recife, Robertinho(Kamar), Kalebe e Capela(Kléber); Geraldo(Dudu) e Flavinho. Técnico - Athirson.

Expulsão - Vítor Recife, do Flamengo, no segundo tempo.

CORI-SABBÁ 2 X 1 PARNAHYBA

O time de Floriano conquistou sua primeira vitória no atual Campeonato Piauiense, batendo o Parnahyba por 2 x 1, no Estádio Gov. Tibério Nunes.  Charles abriu a contagem para os parnaibanos, fazendo 1 x 0. O alvinegro reagiu e virou9 para 2 x 1, gols de Luan e Kléber, este de pênalti.

RIVER X PICOS

Na tarde deste domingo(3) River e Picos fecharão a segunda rodada do returno do Campeonato piauiense, atuando no Albertão, com início às 17h00.