Uma derrota em 9 jogos tirou a classificação do Tiradentes

A Sociedade Esportiva Tiradentes perdeu para a Portuguesa-SP por 3 x 1, no Estádio do Canindé, e está fora da final do Campeonato Brasileiro da Série A-2 e da classificação para a chamada elite em 2018.

Foto - Eduardo Frota - Cidadeverde.com - Arquivo - Tiradentes x Portuguesa - SP

Durante o primeiro tempo a equipe piauiense segurou a Lusa que precisava vencer porque havia perdido em Teresina por 1 x 0. O placar ficou em 0 x 0 e a jogadora Bel ainda perdeu um pênalti para o Tiradentes.

Na fase final em poucos minutos a Portuguesa definiu o jogo, marcando 3 gols aos 16 minutos, 20 e 23, através de Letícia, Lucélia e novamente Lucélia.Aos 43 minutos Anice marcou para o Tiradentes. No último minuto a equipe piauiense ainda teve uma falta perigosa, cobrada para fora.

O Tiradentes disputou 9 partidas no Campeonato Brasileiro Feminino A-2. A única derrota foi exatamente nesta terça-feira(11) para a Portuguesa por 3 x 1. Uma bela campanha, mas uma derrota foi fatal para as pretensões do time comandado pelo técnico Toinho.